Письмо другу

Настюша, солнце
ты так прекрасна
Хотелось бы к  тебе
вот так сильно прижаться
Наслаждаясь запахом твоих волос
Остаться вдвоем, под яркостью звезд
И пусть у  тебя другой
А  у меня другая
Люблю тебя как друга
Хочу чтоб ты это знала
Согреться дружеским теплом
Ты надеюсь готова
После длительной разлуки
Удивить хочу тебя я снова
И поцеловать  в губки красивые
И такие нежные
И нет в моих мыслях пошлости
И мои мысли безбрежны
И будто лучик свет
В бескрайней тьме
Воссиял огонек
Моего отношения к тебе
Ты будешь счастливой
Главное помни
Людей в мире хватит разных
И плохих, и добрых
Но встретишь,рано иль поздно
Ты того человека
Любовью которого
Душа  будет согрета


Рецензии