В жизни ошибок бывает немало...

В жизни ошибок бывает немало,
Как в отношениях, так и в делах.
Это порядком уже нас достало,
Но все же опять нас мучает страх.

Страх перед тем, чтобы вновь не влюбиться,
И не раскрыть свою душу опять.
Чтобы о скалы любви не разбиться,
Ну и любимого вновь потерять.

Страх перед верой в людское слово
Так же преследует часто меня.
Так не хочу быть обманутой снова,
В сердце обиду опять затая.

Все эти страхи и опасения
Часто мешают и жить, и любить.
И пропадает вера в везение,
И не могу о них я забыть!

Если б забыла, смогла бы опять
Полною грудью свободно дышать,
Боль и обиду не вспоминать,
Снова любить и о счастье мечтать…

25.03.2008 г.


Рецензии