Любимых дважды не встречают!

Пока ты был с другой - я тебя любила,
Мечты хранила, ходила за тобой,
И каждой раной я всё тебе простила,
Надеюсь ты гордишься сам собой!

Я больше не пою, мой голос наглухо прокурен...
Как и сегодня, я пред тобой стою,
И мысль "когда же мы с тобою заликуем?"!
Прости, но снова, снова закурю!

Любимых дважды не встречают,
И просто так "Люблю" не говорят...
И каждый раз, когда тебя встречаю,
Всё хочется вернуть назад!

Ты подарил мне море счастья,
И столько ж слёз ты подарил...
Как угораздило нам так с тобою повстречаться,
А ты ведь никогда меня так не любил!

Твои касания - помню все до дрожи,
От поцелуев сердца просто не унять...
И каждый раз, мурашки вдруг по коже,
Наверное, тебе всё же не понять!


Рецензии