Здесь и расстанемся

Нам можно оставить бы все как есть,
Только предательски ноет сердце.
Вот здесь и расстанемся. Именно здесь,
И больше не будем отныне вместе.
Нигде - ни в одном из известных миров,
Ведь если порвать это все в одночасье,
Не так будет больно. Из тысячи снов
Ты снишься один. только ты, мое счастье.
И руки, сжимая воздушную гладь,
Все рыщут, устало ища твои руки.
Отчаянно хочется обнимать
Те плечи, с которыми нынче в разлуке.
И губы все помнят ту линию губ,
Которая в сладостном страсти порыве
В момент затмевая недели разлук,
Меня доводила до нервного срыва.
Вот здесь и расстанемся. Порвана нить.
Забыта любовь и забыты измены.
И если найду, чем печаль заменить,
Тебе никогда не найти мне замены.


Рецензии