Ночь...

Ночь – таинственна и так опасна
Это мир для сладких грез.
Да, конечно, я согласна:
Ночь прекрасна и для слез.

И стоит сумраку сгуститься,
Как появляется печаль.
Приходиться с небес спуститься
И вспомнить о реальности, а жаль!

Ну а потом мрак в душу попадает,
И боль охватывает вдруг.
От этого она давно страдает
Из-за тебя мой милый друг.

Лишь ты виной, что сердце плачет,
Душа страдает и кричит,
И кровь по венам быстро скачет.
Да только рот опять молчит!

25.12.2006 г.


Рецензии