Лучи, лучи

Лучи, лучи вокруг… и светом ясным
пространство распахнулось на пути.
Проснулся день свечением прекрасным
всю пестроту палитры отпустил,
как птицу, чтоб летала во вселенной,
чтоб украшала реки и жнивье,
дома, изгибы графики настенной
и сердце неуемное мое…

Лучи, лучи… предвестники событий,
тепла и света истинный исход.
Подвижники решений и открытий,
и радости, что сердце мое ждет.
Пускай лежит в ладонях свет чудесный.
Я напою любимых и друзей.
Лучи, лучи… иерархии небесной,
цветка любви раскрывшейся моей.


Рецензии
Очень ярко и талантливо написали ! Спасибо большое .В.Р.

Вальтер Раум   22.10.2013 17:28     Заявить о нарушении