Молчание - золото

Давай с тобою просто помолчим,
Позволь мне насладиться тишиной.
Есть для молчания множество причин -
Одна: я завтра буду не с тобой...

Как долго я ждала желанный день.
Как сложно растопить мою печаль.
Твоя я словно заколдованная тень,
И мне саму себя уже не жаль.

Пусть столько перемен сулит судьба,
Я от тебя прошу лишь тишины...
Себя забыв, осталась я верна,
Но не входи без стука в мои сны.

Как мне приятен запах перемен,
Хотя свобода еще далека.
Дай разорвать мне столь холодный плен,
Мне больше не нужна твоя рука...

Прозрачны и легки мои мечты,
Но в них тебе случайно места нет.
я все еще бегу от суеты,
С собою унося души секрет.

Никто его не в силах разгадать,
Не подобрать теперь ко мне ключи.
Теперь я научилась выбирать,
Считать минуты, складывать в часы...


Рецензии