Не однозначно...

Я НЕ с тобой, меня там нет, где ты живешь и дышишь…
Я без тебя, хожу по улицам и слышу,
Как ты приветствуешь Луну, как ты заказываешь чай,
Как ты проводишь каждый день, я вижу НЕвзначай…

Я НЕ с тобой, НЕ для меня твой голос, взгляд.
Я без тебя, на тело день одену, да...,
такой наряд,
И вновь пойду я без тебя, искать свой вечер одиноко,
Не знаю, долго? Сколько еще сколько?

Я НЕ с тобой, поужинаю вкусно, и без тебя, я посмотрю кино,
Потом один, в работу, и в окно…
Я без тебя смотрю на осень, и море лишь со мной…
НЕ страшно, что уже не лето, НЕ страшно, что зимой…

Я без тебя не жил, а знал лишь про тебя, НЕ посвящал свои минуты и часы…
Я НЕ с тобой, страдал, НЕ плакала в плечо и ты…
Тринадцать лет и без тебя, длиною в тридцать снов.
Я много знаю... про любовь…


Рецензии