наваждение...

была осень...луна была полная...
что-то в воздухе будто звенело...
грусть заполнила небо просторное...
где душа твоя бродит...и тело...

я скучал...то тепло, то неистово...
понимая... и не понимая...
было всё...очень расхристанно...
было чувство любви без края...

срок луны обозначен небом...
и на убыль начнется движение...
скоро осень накроется снегом...
но живу тобой...ты наваждение...


Рецензии
Красиво!от души ЕсПл

Есения Плещеева 2   31.10.2013 00:23     Заявить о нарушении