Окрылённая

В порыве чувств я окрылённая,
Ищу в толпе твои глаза.

Тебе так хочется сказать,
Как я до одури влюблённая!

Не знаю, что мне уготовано,
Но верю, всё переживу!
Я вижу сказку наяву,
И мысли все мои раскованы!..

И дождь прерывистыми косится,
Всем холодно, кроме меня.

Моя любовь теплей огня,
Она раскатами разносится.
Она чиста, хоть и свободная,
Она сильнее всех преград.

Нас полюбила наугад
Судьба осенняя, холодная.

19.10.13


Рецензии