Счастья миг любви твоей

В тебе живёт родник эмоций.
Шальная жажда новизны.
И приключений дух-как сущность.
Ведь не сидишь на месте ты.

Внутри тебя-вулкан желанья!
И ждёт лишь часа томно страсть.
Мужчина,коль тебя достоин,
Любви познает вкус и сласть.

Неистощима твоя нежность
И твоя ласка-сладкий мёд.
Любовный жар неугасаем.
Глубок у чувств водоворот.

Затянет так,как буд-то омут.
Исчезнет счёт минут у дней.
Что может быть ещё приятней?
Чем счастья миг любви твоей...


Рецензии