Крик Вольного Орла

              Мои пейзажи мрачны,
              Мои слова грустны;
              Моя любовь невзрачна,
              Её глаза темны.

              И путь кривой и скользский,
              Лишь ветер да туман.
              Мой полуостров - Кольский,
              А может, Индо-стан.

              Но кто-то нежно пишет
              На сердце мне слова,
              А уши мои слышат
              Крик Вольного Орла.

                2 августа 2003 года


Рецензии