Безоговорочно люблю

Люблю тебя моя малышка,
Безоговорочно люблю...
Читал об этом,как-то в книжках
Не веруя в любви зарю

Но появилась ты и понял,
Как в мыслях был своих далёк...
Чистейший воздух леса,кроны
И на двоих,любви раёк

Нам ставший в времени отчизной,
Той самой родиной,где мы
Так искренни и так лучисты,
Друг другом в час отражены

Всей успокоенностью мысли,
Что мы себя нашли и нам
Плевать на чьё-то недомыслье
И что теперь на пополам

И горсть крупы,и хлеба корку
Разделим любящей душой
И то,что одинокой койка
Не будет никогда,а зной

Любовной неги будет с нами,
Как ореол большой любви,
Где секс и дети-это знамя,
А счастье-это...просто мы.
18.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии