без слов

А давай, молча друг другу скажем "привет"
И поговорим молча о главном…
Всё равно слов не хватит, чтоб высказать…
Нам достаточно правды в  глазах,
Это и главное…
А слова… что слова?!
Если только, забавы ради…
Ведь, немой молится иначе…

Слова- предатели, враги!
Разрушают всё, что стоит впереди!
Закон для нас теперь один:
Ты смотри,люби,молчи…

19.10.13


Рецензии