Казань

Здравствуй город.холодный глупый.
Я уезжала далеко и скучала.
Когда вернулась - улыбкой гнутой,
Казань меня дорогая встречала.
Ночь и такси, есть чем платить.
Ты без людей, красиво,темно.
Как же могу я тебя не любить,
Когда молча улицы смотрят в окно...

Только осенняя ты обнажилась.
Вскрыла мне вены, забрала кислород.
С мечтами которыми спать я ложилась
В бездну ушел прекрасный народ.
Свой Горожанин обманут мечтами,
Собою обманут, другими людьми.
Обманут обманом, возможно и нами,
Храня и лелея надежды свои.
Когда Горожанин поймет об обмане,
Тогда же презрит он обитель свою.
Город печально сгинет в тумане -
Сильнее Казань я не разлюблю.


Рецензии
Когда Горожанин поймет об обмане,
Тогда же презрит он обитель свою

Братец   04.03.2014 16:38     Заявить о нарушении