Я помню наизусть...

Не забывай, «Сегодня», в душе «Сегодня» сохрани.
Не забывай и помни о вчерашнем,ты чаще помни эти дни.
Мы вместе строим, вместе платим, за каждый день, за каждый час.
Мне важен каждый день, и миг… что создали для нас.

Я буду помнить свет, что падал на тебя, когда я глаз не смог закрыть.
Я буду помнить первый взгляд, который смог я уронить.
Я буду помнить дрожь в руках, когда я взял ладонь.
Я буду помнить первый вдох, когда зажгла огонь.
Я не забуду первых слез, когда обида в плен взяла.
Я не забуду первый смех, когда ты шутку поняла.
Я не забуду первый взгляд, когда пролился первый свет,
На утро, может быть которого и нет.
Я помню день, сто тридцать лет назад…
Хоть три недели отмотай… я помню тот закат…
Я помню сон, что нам вдвоем приснился!
Ты не простила, я не извинился…

Я помню, чай мы вместе пили,
Я помню, вместе мы любили…
Я помню, как родился сын,
Я помню, как мы хоронили…
И обещание помню…
не забыл…
До смерти…
… Буду, Есть и был…

Не забывай, хоть это и прошло, не забывай свой день,
Не важно: плохо-хорошо… дождь-солнце или тень…
Запомни, что сейчас, и вечно помни про вчера…
Я помню наизусть все наши вечера…


Рецензии