Случайное

Белым мелом рисую тебя.
На потертых обоях мечты
Ты, наверно, меня потерял,
Да и мы уже больше не мы.
И в раскрытом окне белый снег
О тебе без конца говорит..
Ускоряю размеренный бег
Моих мыслей. Но сердце болит.


Рецензии