Знаешь...

Знаешь, ты очень сладко спишь,
Чуть слышно иногда сопишь.
Закутываешься в одеяло.
И места всегда тебе мало.

Люблю смотреть, когда ты спишь,
Хоть ничего не говоришь,
Но улыбаться заставляешь.
Ты все прекрасно понимаешь...

Твои руки...они теплые очень.
Они меня согревали ночью.
Дрожь касанья вызывали,
Они порой меня спасали.

Когда вижу я тебя,
Все снова вспоминаю я.
Как вместе было хорошо.
Надеюсь, это не прошло.


Рецензии