Современным авторам

Последний в мире человек
Проснулся завтра очень поздно
Упал на небо, распахнул
В окно прозрачные ворота

Последний в мире человек
Набрал воды в стакан без дна
Качнулся, чуть упал, поблек
И, в общем, цель его ясна


Рецензии
неужели мы все так пишем?..

Аббат Бурэ   17.05.2014 09:33     Заявить о нарушении