Я выбираю - выбирать

Я выбираю - выбирать
улыбку солнца, шепот листьев,
не забывать, что жизнь - игра,
Играть с листа - легко и чисто,

Я выбираю - выбирать
Всегда счастливую дорогу,
Влюбиться снова(шо, опять??)
Быть страстью,
............... сказкой,
.........................недотрогой...

Я выбираю - выбирать
Тот мир, где все мы - одной крови.
И прямо с самого утра
Я выбираю - жить любовью.

Я выбираю - выбирать
И действовать, сияя смехом,
И пусть Вселенский телеграф
Сигналит мне Вселенским эхом!

Я выбираю - тигра рррмяв,
Кошачью мягкость, взгляд дракона,
каскады рифм(пусть прям звенят!)
и трансформаций невесомость,

Я выбираю - рандеву,
кафе и парк, вино и пиццу,
мою веселую Москву
И - снова(шо - опять?) - влюбиться)))

Я выбираю - волшебство
и многомерность каждой встречи
И наше общее родство
я выбираю, что замечу.

Я выбираю - водку, борщ,
и - черт возьми! - селедку с луком,
Чтоб всем везло - а что, слабо?
И всякие смешные штуки.

Я выбираю - стройность форм,
ликер и сладость поцелуя,
И (нешто мы не комильфо?) -
Испить шампанского, рискуя.

Я выбираю - мощь броска
и грацию в словах и жестах.
И как хочу - и только так! -
Я выбираю день и место.


Рецензии