День отгорает пурпурной зарницей

День отгорает пурпурной зарницей.
Ветер приносит вечернюю свежесть.
Вдаль я стремлюсь перелётною птицей —
В край, где сверкает бессмертием вечность.

Много стихов на тетрадных страницах.
Сил же телесных осталось так мало.
Скоро ли я окажусь за границей
Жизни земной, где так много тумана?

(«На духовной волне», 1995)


Рецензии