Ты - моя Вселенная

Жизнь твоя - комедия
С грустными антрактами.
Ты - энциклопедия
Со своими фактами.
Ты - моя Вселенная
Вечная, нетленная...
Я твоя Любимая,
Необыкновенная...
Жизнь моя - различна.
Все ко мне с подкатами.
Я к ним безразлична -
Скрыта бронью, латами.
Я - твоя Любимая,
Я - неповторимая.
Ты - мой Царь в подкорке,
В памяти задворках...
Жизнь твоя - комедия,
Маскирующая драму...
Ты не слушай бред соседей,
Слушай лучше маму!
Ты мой уголочек,
Уголочек рая...
А к другим я - безразлична,
Ведь они не понимают...
Я - твоя Любимая,
Я - твоя дикарка.
Говорил ты холодно...
Я же знала - тебе жарко.
Я б, конечно, сделала
Что тебе угодно...
Ты же чувствуешь: мне жарко...
Но я скажу, что холодно.
Ты - моя Вселенная.
Ты - мой Царь в подкорке.
Не тревожь, пожалуйста,
Памяти задворки...
Не тревожь, пожалуйста,
Все что было, прошлое.
Позвони, пожалуйста,
Всем своим хорошим...


Рецензии