Моя родная

моей малышке!

Осенний лист сухой летит по ветру,
Но осени  игривой сказки знаю,
Ты мой модерн, а я как будто ретро,
Моя родная, самая родная...

И время будто бы остановилось,
Я этот день так четко вспоминаю,
Когда, как ангел, ты с небес явилась,
Моя родная, самая родная....

Ты видишь сон десятый этой ночью,
Любимых глазок блеск припоминаю.
Хочу, могу тебе во всем помочь я,
Моя родная, самая родная...

Все обесценилось,ушло и изменилось,
Зачем жила до этого ? Не знаю...
Мой мир, мой свет, моя земная милость,
Моя родная , самая родная...


Рецензии