Обесценивание моральных ценностей

Люди давно утратили чувства
Веру в прекрасное,веру в любовь,
И все они полны безумства
Отдаваться готовы снова и вновь.

Ради славы,богатства и власти
Готовы творить что угодно,
Они обесценили чувства
И живут при этом свободно.

Сейчас им плевать на любовь, на слова
Им нужен лишь секс
Все остальное фигня...


Рецензии