Горение

И плавно угасала точка
В просторах ночи.
Как животная рыба
Всплыла,
Вдохнула
,и снова в океан.
Так и я
Руку твою чем
Сжимаю крепче,
Тем утопаю сильнее
В этот неясный туман,
похожий скорее на сладкий ,желанный яд
Из разряда того,
Что на улицах ,чаще ,по двадцать штук продается
В коробке,
Предупреждающий нас
Что купивший однажды
На век обречен и
ничто на свои места не вернется.
Человек, как беспрестрастное существо
изначально не изобретен и в этом нет уродства
жизнь, по сути своей,
сочувствия ремесло
взоров прямых под просторами солнца.


Рецензии