Мама, я люблю Кобейна

Я вернусь под утро рано
С резким запахом портвейна
Мокрой, грязной.. без обмана
Мама, я люблю Кобейна.
Я конверсы к черту скину
Джинсы полетят на пол
Мамин взгляд прорежет спину:
"Полшестого, где батон?"
Тут и вспомню я про булку
За которой посылали...
Вот я вышла на прогулку
А потом мы гранж играли....
И мне стыдно даже стало
Из-за запаха портвейна...
Только все, что я сказала:
"Мама, я люблю Кобейна".


Рецензии