Есть святая любовь

Есть святая любовь
Это та
Что всегда безответна

И поэтому свЕтла
ЧистА
Многострунна
И многоцвЕтна

Есть святая любовь
Только раз
Выпадает она

Это счастье
Романтический
Грустный рассказ
Где концовка - ночное ненастье


Рецензии