***

Этот звонок. Внутри все до дрожи.
Я соскучилась, очень сильно, похоже.
Твой голос так в голове и на репите,
На повторе, словно на проигрывателе.

Так странно осознать, что целый год
Не видела тебя, не слышала и рядом не сидела.
Как-то все, вроде, наоборот.
Такое чувство, что тебя искала. В этом дело.

Как-то муторно воспоминания внутри
О тебе всплывают. Все картины:
Ссоры, радости и разговоры.
Твои присутствия минорами

В голове летают, словно птицы,
Которым суждено жить, не разбиться,
Которым суждено остаться навсегда во мне.
И знаешь, я рада, скажи спасибо маме

За то, что у нее родился такой как ты сын,
За то, что воспитала тебя таким,
Какой ты есть, каким сейчас стал ты.
И как-то вроде хочется вернуть те замуты,

Что были когда-то и не раз.
Огонь в душе к тебе ведь не погас.
Надеюсь, встретимся еще с тобою скоро,
Надеюсь, что не будет в любви миноров,

Надеюсь, что будем рядом,
Что не покинешь меня взглядом,
Что посидим, поговорим по душам так,
Что будем рядом. Поднимаю любви белый флаг.


Рецензии