К Матроне Московской

К матроне Московской вчера мы ходили,
Икону Блаженной в наш храм привозили.
Потоком огромным, к ней, хлынул народ,
С надеждой на то, что она всех поймёт.

На свет появилась, Матрона, не зрячей,
Но видеть Господь ей дал мир наш иначе,
Даром Божьим,  Господним, её наградил,
И на духовное зрение, Он, Благословил!

С детства от бед, она, многих спасала,
В страшных болезнях всегда помогала...
Просила людей, к ней, идти за советом,
Но, Богу, в молитвах поведать об этом!
______________________________________
Вот старый и малый к Матроне идёт,
Все беды и горести снова несёт...
Старица к Богу молитвой взывает,
Господь её слышит и всем помогает!

12.09.2013год. Ялта, Крым.Гнатенко Валентина Ивановна.


Рецензии