Цена у счастья

Что за время сейчас? Гасят фонари...
Все бегут и спешат, ведь у всех дела...
Разрушаю саму себя изнутри,
Хоть не знаю сама, как же я могла.

Пр.
Погашен свет, закрыта дверь,
Нет ничего, лишь пустота.
И как-то нужно мне жить теперь,
Начать все с чистого листа.
Закрыта дверь, никто не ждет,
И оглушает тишина...
Любовь здесь больше не живет.
Цена у счастья всегда одна.

Знаю я, виновата во всем сама,
Так нелепо все это, и глупо так.
Свою жизнь непонятно зачем сломав,
Мне осталось лишь сделать последний шаг....

Пр.
Погашен свет, закрыта дверь,
Нет ничего, лишь пустота.
Цена у счастья - цена потерь,
И не пугает уж высота.
Закрыта дверь, никто не ждет,
И оглушает тишина...
Любовь здесь больше не живет.
Цена у счастья всегда одна.


Рецензии