Осенняя зарисовка

Осенняя пора, в задумчивом этюде
Опавшая листва, в постылых красках люди
С трудом осознают, что осень вдруг настала
Что теплоты уют, конец а не начало.

Деревья исхудав, застынут неподвижно
Отчёт земле отдав, с готовностью чуть слышно
Нелёгкий это путь, с листвой в тоске прощаться
Земле пора заснуть, чтоб вновь в лучах купаться.

Ты спи моя земля, ты отдохни подруга
Укройся как дитя, пусть нежно шепчет вьюга..
Тебе свой щедрый сказ, о будущем и вечном
Что завтра и сейчас, ты в ритме бесконечном.

Земной круговорот, не в праве ошибаться
Полно земных красот, с которыми встречаться..
Нам предстоит не раз, ведь такова природа
С любовью греть всех нас, в любое время года!
 


Рецензии
C любовью греть всех нас...спасибо-согрели-теплые строки!!!!

Алиса Кумова   04.02.2014 10:40     Заявить о нарушении
Теперь и Вы меня согрели, своим тёплым отзывом..)) за что сердечно Вас благодарю!!!

Светлана Родина Брунмаер   04.02.2014 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.