По разбитому

По разбитому, бездорожному
Слёзы катятся невозможные,
Лёгкой дымкой светло и спокойно
Сердце белым лучом с колокольни
Разорвётся в кромешной тоске,
И дыхание станет незрячим,
Мы найдёмся в том далеке,
Где не сможем уже иначе...


Рецензии