Танцуй веселей

Что мы увидим этой зимой?
Серое с белым – и всё,
Ещё отражения и пар густой,
Лица и тени – и всё.

Но в праздник станет веселее,
Под бой часов танцуй скорее.

Радуги краски ночью видны,
Это всего лишь электро огни.
Из ниоткуда мы слышим: «Эй!
Танцуй! Танцуй веселей!»

И  праздник станет веселее,
Под бой часов танцуй скорее.

*Что мы увидим этой зимой?
Каждый своё и всё.
Лучик надежды скользнёт весной
А нам всё равно с тобой.*

Но в праздник станет веселее,
Под бой часов танцуй скорее.



17 октября 2013г.
**12 ноября 2020г.


Рецензии