Не думать о тебе - я не могу!

Мне  кажется, что я схожу с ума,
Ведь  моё сердце от любви – так бьётся!..
Всё потому, что ты моя судьба
И нам с тобою, счастье улыбнётся.

Не думать о тебе - я не могу,
Ведь ты  мой ангел, предающий силы!
И я судьбу, лишь об одном прошу,
Быстрее прикоснуться к моей милой.

Не думать о тебе - я не могу!
Ночами стала очень часто сниться…
Как будто ты зовешь меня к себе
И я лечу к тебе влюблённой птицей..

И  нет тех  сил, меня остановить,
И не страшны мне эти расстоянья.
Мне б только до минуты той дожить,
Чтоб наяву смог высказать признанья.


Рецензии
Очень интересно и красиво написано!
Удачи Вам!

Степной Казак   03.11.2013 18:39     Заявить о нарушении