Эгоистка

Я люблю тебя за то,
Что согрел своим пальто.
Я люблю за то, что ты
Знаешь все мои мечты.
Я за то тебя люблю,
Что ты знаешь, как я сплю.
До двенадцати часов
Ты не трогаешь мой сон.
Я люблю за то, что ты
Знаешь все, что я люблю
(Массаж, конфеты и цветы),
И слушаешь, как я пою.
Я люблю тебя за взгляд
Детский и наивный,
За то, что ты поверишь,
Когда прикинусь я невинной.
А в самом деле,
Люблю ли я тебя?
Скорее нет, чем да!
И как бы сильно ни любил,
Ты - лишь моя привычка.
Привычка, чтобы рядом был
Обожающий меня...


Рецензии