***

Одиночество мутит каждую ночь
Часов до двух, до трех, да до утра.
Я пытаюсь прогнать его прочь,
Но как-то не получается сделать это на "ура".

Осколки чувств еще так гложат душу,
Что я мечтаю тихо лечь и забыть все,
Что было между нами. Покой не нарушу,
По одиночке мы теперь уснем.

Не разбудишь ты теперь меня звонком,
Смской или своим появлением рядом.
Не сухой, отнюдь, у тебя теперь закон.
Не люблю, когда пьяный, прожигаешь взгялом.

НЕ люблю, когда так много куришь,
Хоть сама я часто утопаю в дыме.
Знаю, ты меня любишь.
И другая нежно шепчет твое имя.

Все же, за мои поступки и измены,
Все мои выходки и характе,прости меня.
Теперь у тебя другая жизнь, новые темы,
А ты просто , я молю, гони меня!

Чтоб к тебе не возвращалась никогда,
Чтобы даже в мыслях не было.
Чтоб с другим наступала в душе непогода,
Чтоб тебе не звонила, не верила.

Мне так легче будет пережить.
Залечить все шрамы эти без труда.
Ты пойми, я не могу тебя люблю.
Меня гони. Я ухожу навсегда.


Рецензии