Осень

Ветер гонит стаю тучек,
Вот и дождь босой идёт.
Отчего же ветер кружит,
Песню  грустную  поёт?      
А пришла сестрица-осень,
Ветер  с севера подул,
Заслонили  небо  тучи,
И слыхАть стихии гул...


Рецензии