Детские стихи от Василича

НЕЧЕТ

Гном один в пещере темной
Три запрятал сундука.
Пять принцесс украли быстро
Семь драконов у пруда.
Девять рыцарей искали
Тех украденных принцесс,
И была дорога длинной
Через тёмный-тёмный лес.
Что нашли мужчины в латах,
Встретив гнома у пещер?
Ты попробуй догадаться –
У пещеры нет дверей.

ЧёТ

Двое хоббитов уснули
У горбатого холма.
И четыре эльфа тропку
Утоптали без следа.
Орков шестеро пробрались
Мимо спящих тех существ.
Восемь гоблинов хотели
Наших хоббитов поесть.
Но проснулись полуростки
И укрылись в тёмный бор.
Получился же, однако,
Фантазийный разговор.

19.10.13


Рецензии