разлюбила

разлюбила. аплодисменты.
только не плачьте, это не драма.
я навсегда оставлю патенты,
на все наши безумия,крики,желанья.

мне довольно таки легко дышится,
даже не хочется кричать от скорби.
я тебя из себя по кусочкам,
сразу вынуть будет до жути больно.

бесишься, а улыбка - мой блистательный номер,
в любую погоду, при любых встречах.
ведь уверенность в наши дни козырь,
а грустить буду позже, ближе под вечер.

скучать не люблю,
скорей - не умею.
если Вас нет, то Вас нет,
значит не мое, не судьба.
главное, после ухода закрывайте двери,
я не люблю ходить по больницам
с простудой от сквозняка.

да что я о нас,
эта тема ведь в прошлом
я намерена немного побыть для себя.
аплодисменты тебе посылаю, открыткой.
прости, что когда-то оставила тебя навсегда.


Рецензии