Потерянной любви

Я молчал сжимая зубы,
И прикрывал свои глаза,
И заблестели твои губы,
Нелепо падала слеза.

Печальный вид в глазах твоих,
Терзал потерянное сердце.
В раздумьях слепых и глухих,
Я ожидал ,что будим вместе.

Я тихо голос издавал,
А ты не слушала меня.
Рукой глаза я прикрывал,
Не замечала ты огня.

И пламя разгоралось всё сильней,
Душа быстрей сгорала.
Ты не оставляла даже дней,
И мысленно меня не замечала...


Рецензии