Семь Миллиардов...

         "панк-рок"

         Шесть миллиардов на Белом Свете.
         Шесть миллиардов из духа и крови.
         Шесть миллиардов мук и сомнений,
         Шесть миллиардов собственных мнений?

         Семь миллиардов на Белом Свете.
         Семь миллиардов из духа и крови.
         Семь миллиардов мук и сомнений,
         Семь миллиардов собственных мнений?...

         Да!
         И, тот, кто родился, никто не лишний!
         Каждый человек - цветущая вишня!
         Кто вы такие, чтобы кричать:
         Людей на Планете Земля слишком много!
         Кто лишний, кто нет - не вам решать!
         Все Семь Миллиардов творения БОГА!


                13 сентября 2004 года, 1 декабря 2014 года, 20 июля 2020 года


Рецензии