Он не узнает никогда...

Он не видел моих слез,
И не увидит никогда.
Они, как мир счастливых грез,
Всегда были внутри меня.
Он не узнает никогда,
Как любовалась спящим им.
О том, как я люблю его;
О том, как холодно с другим.
О том, как месяцами
Во снах я видела одно.
Как, находясь между огнями,
Я выбирала лишь его.
Он не заметит, как печаль
В глазах моих скрывает боль...
Пришла зима, пришел февраль.
И отношения сошли на ноль...
Он не услышит голос мой,
Который о любви ему шептал.
Зато забудется с другой;
Но не найдет в ней, что искал.
Он не поймет моей тоски
Без глаз его и без улыбки.
Как тяжко без его руки...
Все это было лишь ошибкой!
Он не посмотрит на меня,
Когда посмотрит тысяча других.
И не найдет, и не прочтет
Мой маленький осенний стих...


Рецензии
Не печальтесь, Александра. Наша жизнь как зебра - черная полоса, белая полоса и т.д.
Если он не с вами, значит просто занимал место того, кто Вас достоин больше!

Татум   20.10.2013 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.