Пока...

        Пока ты спал - всё расцвело,
        Пока ты ел - зазеленело;
        Пока ты парился на парах
        От Демона ушла Тамара,
        А юность птицей улетела.

        Пока ты ждал ответ Любви,
        Любовь совсем тебя забыла,
        Хоть душу резал до кровИ,
        Контрольный гвоздь в неё забила.

        Пока писал свои стихи -
        Стихи твои совсем завяли,
        А были страстны и лихи -
        Они не ползали - летали.

                Осень 2003 года


Рецензии