Любовь ли это

Так, пусто всё,
И, ночь в окне,
А, ты сидишь
Грустишь,
Ты, стал один,
Такой не нужный
Всем, изгой.
В, душе сломали,
Намёк, на счастье
На, любовь.
Ведь, вроде
Вместе, вы-
И, любишь ты её
Душой и сердцем.
Но, негатив пробрался
К, ней,
Утихло, то-
Что называется:
Любовью.
Ты, звонишь, ей-
Она, молчит.
Ты, скажешь,
Что, то-
Ты не прав!
И, всё как ложь…
Впустую всё-
Ты, любишь?
Или ненавидишь...
Я, стал уж сам-
Не, свой-
Любовь к тебе,
Живёт во мне-
Но, ты ломаешь всё.
Своим презреньем.
Понять, меня-
Не, хочешь ты,
Я, раньше,
Счастлив был.
Но, всё
Развеял, твой характер-
Любовь, жива-
Но, лишь душа-
Болит…
Страданье мой удел,
Но, без тебя-
Я, не могу…
И, мысль о том-
Что мы с тобой
Не, будем вместе,
Как, мысли-
Суицидника с петлёй 
Быть, может я не прав?
Иль, допустил ошибку,
Я, искуплю-
Свою, вину.
Но, лишь скажи-
Что, ты по прежнему-
Меня всё любишь?
Иль, это ложь?
Не, мучь меня,
Я, каждый день-
На, нервах-
И, забываю, что-
Значит радость
И, улыбка на лице…


Рецензии