Соловьиные трели

Соловьиные трели
Душу всю будоражат,
Леса...хвойные ели
Сердце взводят,куражат

Ароматом смолы,
Хвои запахом чудным...
Пни стоят,как столы,
А в лесу...так безлюдно

Средь огромных дерев,
Я,как маленький гномик,
Чудо всё обозрев
Ухожу в дачный домик

А в душе...благодать
Необузданной выси...
Как велик наш создатель,
Мой поклон ему низкий.
17.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии