Нечто депрессивное

От чего так хочется кричать?
От проблем, что сам себе я создал..?
От того, что довелось терять?
От того, что не подняться к звездам?


Вместо сердца камень ледяной
Вместо неба облака тумана
Вместо рая целый ад земной
Вместо счастья пелена обмана


Но кричать не выход для меня
Крик души никто не станет слушать
Разбегутся все как от огня
Чтоб покой свой бренный не нарушить



Не бывает истинной любви
Не бывает дружбы настоящей
И утонет в собственной крови
Тот, кто клюнет на обман манящий


 Пусть навек из жизни пропадет
 Ложь, что извивается как кобра
 Пусть назад дороги не найдет,
 Лишь издалека глядит недобро...


Рецензии
Да-да, всё в жизни абсолютно так. Ты как автор талантлив, и это я честно говорю. Данным стихотворением ты всё в точку высказал о проблемах и безысходности. Ни прибавить, ни убавить.

Наталья Фаллер   29.12.2013 05:57     Заявить о нарушении