Декабрь

       Ноябрь сдаёт свой пост:
       Уходят его последние дни.
       Зима встаёт в полный рост,
       Декабрь зажигает огни.

       Декабрь расправил сто крыльев,
       Бросив Тень на заснеженный Мир,
       Выслал армий снежинок стихии.
       Он теперь на Земле Командир.

                Ноябрь-декабрь 2006 года
   
      


Рецензии