Забывшие

Пробивает насквозь чрезмерная лживость,
До безумия ранят сухие слова.
И, в надежде на счастье, закон принимаю,
По которому ненависть станет права,

А наивность забудет, что лучше бывало,
Радость вовсе от страха закроется в гроб,
По губам пробежится печально молчание,
Но надежда продолжит сбивание стоп

В кровь. Она ведь об этом мечтала!
Протоптать для забывших дороги спасенья,
Показать, как сияет на солнце роса.
Зря. Забывшим такое не надо.
Безупречна для них пустоты красота.


Рецензии