здравствуй, Роуз

здравствуй, милая Роуз.
на улице сегодня по-зимнему холодно,
я очень замёрз.
вот пришёл домой, пишу тебе.

как ты там?
всё так же летаешь в собственном мире
тобою придуманных грёз?

мне правда тебя не хватает,
ночами, днями,
особенно - по вечерам.
ведь что-то действительно есть между нами?
я точно знаю, что твоё лицо - не место слезам.

здравствуй, милая, дорогая Роуз.
одевайся теплее,
завтра у вас там, говорят, мороз.

глубоко внутри меня, там,
где, казалось бы, уже нет места ничему светлому,
вдруг тёплый огонёк любви пророс.

прошу, не надо больше слёз.

любишь ли ты меня?
ответь на этот простой/сложный вопрос.

я вот люблю тебя,
милая, дорогая Роуз.


Рецензии