Когда вдыхаешь лес

Когда вдыхаешь лес,то жизнью,
Прости,доволен я вполне...
Уехавши от катаклизмов,
Счастливым мог бы быть вдвойне

Коль ты со мной была бы рядом,
Но ты,как водится всегда
Вдруг...занята тем зоосадом,
Который мучает тебя

И от того, болея только,
Сама не понимаешь ты,
Скучаю без тебя...настолько,
Что разрушаются мечты

Которыми я жив сегодня
И это уж не в первый раз...
Надеюсь...станешь ты свободной
И в общем-то без лишних фраз

Вдвоём вдохнём тот дивный воздух,
Которым я сейчас дышу,
Один,прости,темнеет поздно,
Дровишки в топку и шу-шу

Шуршит огонь,температуру
Он в сауне вздымает вверх,
Что обнажённою натурой
Я исчезаю,мне-не грех.
17.05.2013г.   У.А.Вю


Рецензии